Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Рыба горячего копчения

рыба - 4 шт.
соль

Цыпленок, жаренный на решетке (2)

цыпленок - 1,3 кг
сливочное масло - 50 г
панировочные сухари - 100 г
сок 1 лимона
соус кисло-сладкий - 100 г
перец черный молотый
соль

Филе миньон (2)

мякоть говядины (толстый край) - 600 г
бекон - 200 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Щука, запеченная на углях

щука небольшая - 6 шт.
шпик - 200 г
соль

Бараньи ребрышки (2)

баранина (корейка с ребрышками) - 1 кг
растительное масло - 1 ст. ложка
сок гранатовый - 6 ст. ложек
зерна граната - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Салат из корня сельдерея

сельдерей - 250 г
сыр - 50 г
орехи - 50 г
майонез - 100-150 г
петрушка
соль , перец

Банан «Фламбер»

банан спелый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 50 г
шоколад - 20 г
масло - 100 г
ликер - 25 г

Пенсе

фарш - 500 г
капуста квашеная - 300 г
тесто дрожжевое - 500 г
соль , перец

Салат «Смертельный номер»

сырки плавленные - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
свинина отварная - 200 г
шампиньоны маринованные целые - 1 банка
картофель отварной - 2 шт.
лук - 1 шт.
яйца вареные - 3 шт.
майонез
соль , перец, зелень

Мясо с черносливом в красном вине

свинина постная одним куском - 1,5 кг
чернослив без косточек - 200 г
портвейн красный - 500 г
морковь - 2 шт.
горчица не острая - 1 ст. ложка
соль , перец
вода - 250 мл

Курица по-израильски

грудки куриные - 2-4 половинки
печень куриная - 4-6 шт.
растительное масло
бекон куриный, гусиный или индюшачий - 4-8 ломтиков
тесто слоеное
яйцо для смазывания

Курица с картофелем и сыром

картофель крупный - 6 шт.
филе куриное - 6 шт.
сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
сметана - 180 г
сливочное масло - 60 г
перец красный молотый
соль

Томатный соус острый

помидоры - 500 г
паста томатная - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
перец жгучий зеленый - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Неаполитанский томатный соус

помидоры - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 5 зубчиков
паста томатная - 200 г
базилик рубленый - 1 ст. ложка
орегано рубленый - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Тайский зеленый соус

перец жгучий зеленый - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 1 ст. ложка
цедра лимона тертая - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 2 ч. ложки
семена тмина молотые - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
куркума молотая - 1 ч. ложка
перец черный горошком - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка

Сальса верде

помидоры зеленые - 500 г
лук репчатый - 1/2 головки
кинза рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Пирожки-конфетки

дрожжевое слоеное тесто - 1 кг
яблоки - 3-4 шт.
сахар - 1 ст. ложка
корица молотая - на кончике ножа

Десерт «Пьяный грейпфрут»

грейпфруты - 4 шт.
сахар коричневый тростниковый - 8 ст. ложек
сливочное масло - 4 ч. ложки
ликер вишневый - 8 ч. ложек

Розетки с фруктовой начинкой (4)

тесто слоеное дрожжевое - 500 г
абрикосы или персики - 5 шт.
джем абрикосовый иил персиковый - 1 стакан
желток яичный - 1 шт.

Салат фруктовый с сухим вином (2)

яблоки - 2 шт.
груши - 2 шт.
персики - 2 шт.
виноград - 100 г
белое вино сухое - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1 ст. ложка


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .