, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Цыпленок, жаренный на решетке (2)цыпленок - 1,3 кгсливочное масло - 50 г панировочные сухари - 100 г сок 1 лимона соус кисло-сладкий - 100 г перец черный молотый соль Филе миньон (2)мякоть говядины (толстый край) - 600 гбекон - 200 г сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Бараньи ребрышки (2)баранина (корейка с ребрышками) - 1 кграстительное масло - 1 ст. ложка сок гранатовый - 6 ст. ложек зерна граната - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Салат из корня сельдереясельдерей - 250 гсыр - 50 г орехи - 50 г майонез - 100-150 г петрушка соль , перец Салат «Смертельный номер»сырки плавленные - 2 шт.морковь вареная - 2 шт. огурцы маринованные - 2 шт. свинина отварная - 200 г шампиньоны маринованные целые - 1 банка картофель отварной - 2 шт. лук - 1 шт. яйца вареные - 3 шт. майонез соль , перец, зелень Мясо с черносливом в красном винесвинина постная одним куском - 1,5 кгчернослив без косточек - 200 г портвейн красный - 500 г морковь - 2 шт. горчица не острая - 1 ст. ложка соль , перец вода - 250 мл Курица по-израильскигрудки куриные - 2-4 половинкипечень куриная - 4-6 шт. растительное масло бекон куриный, гусиный или индюшачий - 4-8 ломтиков тесто слоеное яйцо для смазывания Курица с картофелем и сыромкартофель крупный - 6 шт.филе куриное - 6 шт. сыр твердый тертый - 6 ст. ложек сметана - 180 г сливочное масло - 60 г перец красный молотый соль Томатный соус острыйпомидоры - 500 гпаста томатная - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец жгучий зеленый - 1 шт. оливковое масло - 1 ст. ложка кинза рубленая - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Неаполитанский томатный соуспомидоры - 1 кглук репчатый - 2 головки растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 5 зубчиков паста томатная - 200 г базилик рубленый - 1 ст. ложка орегано рубленый - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Тайский зеленый соусперец жгучий зеленый - 4 шт.лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика растительное масло - 1 ст. ложка кинза рубленая - 1 ст. ложка цедра лимона тертая - 2 ч. ложки кориандр молотый - 2 ч. ложки семена тмина молотые - 1 ч. ложка корица молотая - 1 ч. ложка куркума молотая - 1 ч. ложка перец черный горошком - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка Сальса вердепомидоры зеленые - 500 глук репчатый - 1/2 головки кинза рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Пирожки-конфеткидрожжевое слоеное тесто - 1 кгяблоки - 3-4 шт. сахар - 1 ст. ложка корица молотая - на кончике ножа Десерт «Пьяный грейпфрут»грейпфруты - 4 шт.сахар коричневый тростниковый - 8 ст. ложек сливочное масло - 4 ч. ложки ликер вишневый - 8 ч. ложек Розетки с фруктовой начинкой (4)тесто слоеное дрожжевое - 500 габрикосы или персики - 5 шт. джем абрикосовый иил персиковый - 1 стакан желток яичный - 1 шт. Салат фруктовый с сухим вином (2)яблоки - 2 шт.груши - 2 шт. персики - 2 шт. виноград - 100 г белое вино сухое - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана ванильный сахар - 1 ст. ложка Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |